top of page

Spezialitäten vom Rehwild

Rehfleisch hat ein angenehm aromatisches, zartes und unaufdringliches Aroma. Der Geschmack ist außerdem dezenter als von anderem Wildbret.
Das Fleisch ist rötlich braun, feinfaserig, saftig und mager. Es schmeckt mild-würzig, ist insgesamt etwas feiner und zarter als zum Beispiel Rotwild.

Keule ausgelöst

24,50€ / kg

Gulasch

19,50€ / kg

Schulter

18,50€ / kg

Rücken ausgelöst

42,50€ / kg

Filet

43,50€ / kg

Image by Hans Veth

Spezialitäten vom Rotwild

Rotwild ist die größte heimische frei lebende Wildart in Deutschland.  Wildbret vom Rotwild hat einen stärkeren und aromatischeren Geschmack als Rehwild. 
Das Fleisch vom Rotwild ist braunrot, feinfaserig und sehr gut zum Grillen oder Braten geeignet.

Keule ausgelöst

24,50€ / kg

Gulasch

19,50€ kg

Schulter

18,50€ / kg

Rücken ausgelöst

42,50€ / kg

Filet

43,50€ / kg

Image by Asa Rodger

Spezialitäten vom Wildschwein

Schwarzwild liefert besonders zartes und würziges Fleisch. Es ist übrigens leicht verdaulich, enthält viele Mineralstoffe.
Alle Wildschweine sind natürlich auf Trichinen untersucht worden.

Keule ausgelöst

21,50€ / kg

Gulasch

19,50€ / kg

Schulter

17€ / kg

Rücken ausgelöst

39€ / kg

Filet

43€ / kg

Nacken

19,50€ / kg

Rippen (Sparerips)

18,50€ / kg

Image by Rolf Schmidbauer

Wildspezialitäten

Neben dem klassischen Wildbret bieten wir darüberhinaus auch auch Besonderheiten für den Grill, eine ordentliche Brotzeit oder auch für den Genuss zwischendurch an.

Rohesser

Stk. 2€

Wild Bratwurst

Stk. 2€

Wild Hackfleisch

500g / 9€

Wild Salami

400g / 8€

Burger Patties

200g / 5€

Wildleberwurst

200g / 4,50€

Wild Jagdwurst

200g / 4,50€

Wild Bolognese

400g / 7€

Image by Eiliv-Sonas Aceron
bottom of page