Spezialitäten vom Rehwild
Rehfleisch hat ein angenehm aromatisches, zartes und unaufdringliches Aroma. Der Geschmack ist außerdem dezenter als von anderem Wildbret.
Das Fleisch ist rötlich braun, feinfaserig, saftig und mager. Es schmeckt mild-würzig, ist insgesamt etwas feiner und zarter als zum Beispiel Rotwild.
Keule ausgelöst
22,50€ / kg
Gulasch
18,50€ / kg
Schulter
17,50€ / kg
Rücken ausgelöst
41,50€ / kg
Filet
43,50€ / kg

Spezialitäten vom Rotwild
Rotwild ist die größte heimische frei lebende Wildart in Deutschland. Wildbret vom Rotwild hat einen stärkeren und aromatischeren Geschmack als Rehwild.
Das Fleisch vom Rotwild ist braunrot, feinfaserig und sehr gut zum Grillen oder Braten geeignet.
Keule ausgelöst
22,50€ / kg
Guasch
18,50€ kg
Schulter
17,50€ / kg
Rücken ausgelöst
41,50€ / kg
Filet
43,50€ / kg

Spezialitäten vom Wildschwein
Schwarzwild liefert besonders zartes und würziges Fleisch. Es ist übrigens leicht verdaulich, enthält viele Mineralstoffe.
Alle Wildschweine sind natürlich auf Trichinen untersucht worden.
Keule ausgelöst
21,50€ / kg
Gulasch
17,50€ / kg
Schulter
17€ / kg
Rücken ausgelöst
39€ / kg
Filet
43€ / kg
Nacken
18€ / kg
Rippen (Sparerips)
18,50€ / kg

Wildspezialitäten
Neben dem klassischen Wildbret bieten wir darüberhinaus auch auch Besonderheiten für den Grill, eine ordentliche Brotzeit oder auch für den Genuss zwischendurch an.
Rohesser
Stk. 2€
Wild Bratwurst
Stk. 2€
Wild Hackfleisch
500g / 9€
Wild Salami
400g / 8€
Burger Patties
200g / 5€
Wildleberwurst
200g / 4,50€
Wild Jagdwurst
200g / 4,50€
Wild Bolognese
400g / 7€
